司法考试论坛中法网学校司考交流平台『 司考交流论坛 』 → 2018年的法考备战又双叒叕的开始了

共有5758人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22625 积分:36712 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 13:02:00
2018年的法考备战又双叒叕的开始了  发帖心情 Post By:2017/9/21 16:07:00

17年的司考刚刚结束,就已经有很多考生开始准备明年的法考了。众所周知,今年是司考的最后一年,明年是法考的第一年。结束意味着新的开始,而新的改革政策又还没有出来,知识薄弱的考生如何提早开始复习呢。下面给大家一些关于备考的建议,希望可以让您焦躁的心可以安静下来。

首先,对于非法本和非全日制考生来说,报考资格还有待确定。不复习吧,基础偏弱;复习吧,又怕将来考不了试白白浪费了功夫。其实,咱们换一个角度来想想这个问题,无论能不能考,学完的知识都是自己的,让自己保持一个学习的状态会让你终身受益,如此,学比不学好。再者说,现在政策未定,没准细则会有所变通,能不能报考可能又会有新的转折。坚持总比放弃有益得多。

再次,我们说说,如果现在复习,可以复习什么。其实,现在实习,完全可以从基础知识着手,重者恒重,像民法,刑法,行政法,民事诉讼法,刑事诉论法……这些主干学科完全可以先行复习。复习可先以2017年的资料为主,把这些重要的部门法先复习一下遍,不管考试如何改,万变不离其宗,知识框架依然在那里。

最后,我们说说,中法网学校为考生排忧的举措,现在报名参加2018年培训的学员,可以随报随学,免费开通2017年的所有课程,并赠送2017年《民法课堂笔记》、《刑法课堂笔记》、《民事诉讼法课堂笔记》、《刑事诉讼法课堂笔记》四本教材。以不变应万变,用学习改格局,现在报名培训如果法考改革,您无法报名考试,没关系,我们全额退费。零风险开启您的2018年法考之旅。

大家好,我是铃铛!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
声声快
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/9/29 13:31:00

云飞
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3169 积分:4056 威望:0 精华:0 注册:2008/6/28 15:32:00
  发帖心情 Post By:2017/9/30 16:43:00

好啊

云飞
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3169 积分:4056 威望:0 精华:0 注册:2008/6/28 15:32:00
  发帖心情 Post By:2017/9/30 16:44:00

矢志不渝。

煤火
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3548 积分:5019 威望:0 精华:0 注册:2006/12/22 9:33:00
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:58:00

助力开始!

声声快
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/7 15:59:00

开创新纪元!

1095894833q
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/23 13:38:00

踏雪无痕
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3345 积分:4341 威望:0 精华:0 注册:2007/3/25 16:24:00
  发帖心情 Post By:2018/2/2 16:48:00

开始!

声声快
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/2/26 17:24:00

踏雪无痕
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3345 积分:4341 威望:0 精华:0 注册:2007/3/25 16:24:00
  发帖心情 Post By:2018/3/14 17:27:00

加油

长坂坡
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 15:37:00

顶

长坂坡
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018/3/29 17:21:00