司法考试论坛中法网学校司考交流平台『 司考交流论坛 』 → 向小崔致敬!

共有1201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风吹劲草
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
向小崔致敬!  发帖心情 Post By:2019/1/7 18:22:00

刚刚,崔永元发文:我想认认真真的跟最高法打个官司论法道 前天 来源:法律好声音
声明 | 本文仅供交流学习,版权归原作者所有,部分文章推送时未能及时与原作者取得联系,若来源标注错误或侵犯到您的权益,烦请告知删除。 

今天,小崔微博发表原创文章《与汝携肩不寂
现在只要提到崔永元的名字,妇孺皆知,人人竖起大姆指,个个知道他是铲屎官。他的反权威的战斗精神,蔑视潜规则,洒脱无拘的个性,忠于人民忠于祖国的情怀,不怕任何艰难险阻和妖魔鬼怪的无畏气概,确实值得大书特书。

其实,以小崔的才华和名气,他可以生存得很精致很土豪,但他没有选择这条路,而是以名人的身份,选择跟窝案里的盗贼决一死战。这样的汉子和铮铮铁骨,在我们这个社会和祖国,是绝对的稀缺元素。他有策略有底气,有胆量有勇气,是这个时代不可多得的良心。他的英勇无畏,自强自信,主动担当,替天行道的精神,四十年来未有之。因而,格外宝贵。

勇斗转基因,到手撕娱乐圈,还有后来的各种举报公权。小崔不打没有把握的仗。那是因为他自己身正不怕影子歪,哪怕有一丁点不干净的地方,就会被拿下,因此,可以看出小崔很干净,每走一棋,步步惊心。又将是一场持久战,同时也拉开了依法治国的序幕。

支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22639 积分:36742 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 13:02:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 16:34:00

支持!

大家好,我是铃铛!

美女呀,离线,留言给我吧!
铃铛
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22639 积分:36742 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 13:02:00
  发帖心情 Post By:2019/1/11 16:34:00

良心!

大家好,我是铃铛!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
踏雪无痕
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3359 积分:4361 威望:0 精华:0 注册:2007/3/25 16:24:00
  发帖心情 Post By:2019/1/19 16:07:00

好人!