司法考试论坛中法网学校司考交流平台『 司考交流论坛 』 → [公告]新书上市:2007《中法网司法考试名师辅导课堂笔记》

共有15938人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wuchun6046
  61楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/9 21:00:00

版主能帮个忙吗?我已用2007课堂笔记刑诉,有一段时间了,上面有我的一些心血,但有一页有缺了一半,又不想去换新的,把帮我把它补完吗? 具体如下: 刑诉本第91页"第一行"至"8-9处选择项B以上(不含B项文字)的文字"缺失 92页"第一行"至"8-10处选择项A以上(不含A项文字)的文字"缺失 万分感激!!!关注中!!!!!!!

支持(0中立(0反对(0回到顶部
煤火
  62楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3612 积分:5177 威望:0 精华:0 注册:2006/12/22 9:33:00
  发帖心情 Post By:2007/3/9 22:18:00

真抱歉,明天可以给你发传真或e-mail,请把方便的联系方式告诉我们. 再一次表示抱歉.

wuchun6046
  63楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/10 1:19:00

我的E-mail:wuchun6046@163.com

wuchun6046
  64楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/10 1:19:00

以下是引用煤火在2007-3-9 22:18:59的发言: 真抱歉,明天可以给你发传真或e-mail,请把方便的联系方式告诉我们. 再一次表示抱歉.
我的E-mail:wuchun6046@163.com

美女呀,离线,留言给我吧!
醒目青苹果
  65楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 醒目青苹果
等级:超级版主 帖子:6268 积分:8657 威望:0 精华:1 注册:2006/12/22 9:33:00
  发帖心情 Post By:2007/3/10 12:12:00

wuchun6046,你书上缺失的部分已经通过电邮发给你了,请查收一下.对于因此而给你造成的不便,再次致歉.

wuchun6046
  66楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/11 16:26:00

非常感谢!!!已经收到.辛苦了!版主们真敬业!!

xuefa001
  67楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/17 17:16:00

现在购买课堂笔记还有优惠吗?"免费赠送2006中法网司法考试名师辅导基础语音光盘(129小时,定价350元)一套。"

june617
  68楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/20 15:04:00

请问老师,2007年中法网笔记与2006年相比,区别大吗?增加的内容多吗?

铃铛
  69楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22639 积分:36743 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 13:02:00
  发帖心情 Post By:2007/3/20 15:50:00

在06年基础上进行了全面的修订,增加了合伙企业法\破产法\物权法等相关新增知识点.

大家好,我是铃铛!

总数 69 上一页 1 2 3 4 5