司法考试论坛中法网学校司考交流平台『 司考交流论坛 』 → 你不一定全知道的:中国悲句【图文版】

共有9060人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
精灵聪明鱼
  76楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 女王
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:1919 威望:0 精华:0 注册:2009/5/24 23:05:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 1:01:00

以下是引用大卫在2010-5-21 0:35:00的发言:

这根本源于对某个政党的不信任,真的捐出去了就能真的造福于民?如果你真的那么单纯,那只能说明你对这个腐化的政党领导的中国社会缺乏本质的了解,谁不爱自己的国家??汶川地震的捐款又到哪里去了?就连普通老百姓都不相信它真正用于救灾了!

如果捐赠哈佛真的能造福于人类,利于全球共同体的教育科研和学术研究,别人如此做也无可厚非。我想也比捐给那些那些犯罪、鱼肉百姓、作恶的贪官要好上百倍、千倍!

也许我们更多的是要改变,而不是去责备捐赠的人。把自己等同于国家,通过强制灌输的手段,采取愚民政策,长久混淆是非概念,误导国民,把“党”和“国家”混为等同,乃是一种最不要脸的流氓做法。

国人在昏昏噩噩的迷雾中,还需要长久的启蒙才能深入、全面地理解这一问题,这不能不是一种悲哀和需要付出艰辛的努力才能颠覆的“传统”的观念。

赞成!

世界上唯有两样东西能让我们的内心受到深深的震撼,一是我们头顶灿烂的星空,一是我们心中崇高的的道德法则。
支持(0中立(0反对(0回到顶部
精灵聪明鱼
  77楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 女王
等级:小飞侠 帖子:1529 积分:1919 威望:0 精华:0 注册:2009/5/24 23:05:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 1:02:00

以下是引用大卫在2010-5-21 0:42:00的发言:

很晚了,早点休息吧!如在准备考试,不要在这样的问题上投以过多的关注。毕竟通过考试牵涉我们的饭碗问题。不要分心,休息!

同意,考试要紧,讨论暂告一段落。

世界上唯有两样东西能让我们的内心受到深深的震撼,一是我们头顶灿烂的星空,一是我们心中崇高的的道德法则。
铃铛
  78楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:22639 积分:36743 威望:0 精华:0 注册:2006/12/18 13:02:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 11:27:00

看到这些图片,让人心里很难受。其实社会的不公平和丑陋的事物和人很多,稀释于大社会中也许比例很小,但对于个人和他周围的人来说,就会是100%的痛苦。但很多事件,是需要有个案来呼唤起社会的重视的,也许会有人成为了社会进前的“牺牲品”,但大家一定要相信社会正义和人姓的光辉,相信这些不是社会的全部。我希望会有更多的人关注这些人,希望政府关注一下对扶持正义和良知保护,希望社会可以形成一个更好的大环境。我不希望,把苦难的事情继续无限放大,毕竟生活还在继续,人应该更加快乐的生活。也许大卫会不同意我的看法,但我还是希望每一个人都可以快乐的生活。

大家好,我是铃铛!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风吹劲草
  79楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/21 12:29:00

为什么我的眼里常含泪水?

因为我对这土地爱得深沉。

云飞
  80楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3256 积分:4239 威望:0 精华:0 注册:2008/6/28 15:32:00
  发帖心情 Post By:2010/5/21 19:53:00

心被刺痛。

明月
  81楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信 中将
等级:版主 帖子:6085 积分:10086 威望:0 精华:6 注册:2007/3/21 13:56:00
  发帖心情 Post By:2010/5/22 20:51:00

没有什么可说,此时无声胜有声。

大家好,我是明月,与大家共同走过司考之路。
jiangsudongh
  82楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010/5/31 16:12:00

这些才是法律工作者应当极力解决的问题。

总数 82 上一页 1 2 3 4 5 6