司法考试论坛中法网学校司考交流平台『 司考交流论坛 』 → 唐师曾:季羡林盛赞的北大校长

共有1594人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
煤火
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3519 积分:4945 威望:0 精华:0 注册:2006/12/22 9:33:00
唐师曾:季羡林盛赞的北大校长  发帖心情 Post By:2018/5/9 14:31:00

20180508  (2018-05-08 10:45:06) 转载  邓广铭  丁石孙  季羡林  萧乾

1998年北大百年校庆,季羡林说,北大历史上有两位校长值得记住,一位是蔡元培,另一位是丁石孙。20180508唐师曾:季羡林盛赞的北大校长
1984年,丁石孙担任北大校长。1983年丁石孙被北大民主遴选为校长后,经中央批准,从哈佛数学系赶回北大赴任。唐师曾摄Nikon FM2+MD12+Nikon Nikkor 135mmf2 20180508唐师曾:季羡林盛赞的北大校长
1989年8月6日,北大校长丁石孙给季羡林过生日,王学珍在坐。有邓广铭、冯至、任继愈……诸老先生。季羡林、丁石孙、陈岱孙……均清华毕业,院系调整进未名湖燕园。丁石孙祝词仅三句:“我和季先生都是北大的老人。季先生学问我不懂,就不说啦。季先生为人大家都了解,我也不说了。”戛然而止,掌声如雷。唐师曾摄

支持(0中立(0反对(0回到顶部
煤火
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3519 积分:4945 威望:0 精华:0 注册:2006/12/22 9:33:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 14:32:00

对。大白字先生林建华无可比性!

踏雪无痕
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:3331 积分:4312 威望:0 精华:0 注册:2007/3/25 16:24:00
  发帖心情 Post By:2018/5/9 15:40:00

传承!